Mittwoch, 13. Dezember 2017
REISEfieber
Aktuelle Rubriken im Heft

Hier finden Sie Auszge unserer Rubriken aus dem aktuellen REISEfieber Magazin.


NEWS - Aktuelles aus der Reisebranche


Neuigkeiten ber Reiseveranstalter, Outdoor, Reisetipps nah & fern, Familienurlaub, Wellness, Hideaways


The Residence Zanzibar
The Sandbank Experience: Robinson Crusoe de luxe

Dieses Sehnsuchtsziel hat keinen Namen, liegt "in the middle of nowhere" und bietet Gästen von The Residence Zanzibar die luxuriöse Version eines unvergesslichen Robinson-Crusoe-Erlebnisses. Während sich Daniel Defoes Held unter höchst widrigen Bedingungen Essbares beschaffen musste, erwartet die Teilnehmer der "Sandbank Experience" ein exquisites Gourmet-Barbecue, das der Chefkoch des luxuriösen Villenresorts eigenhändig zubereitet.
...


Heritage Line
Im Fluss der Zeit: Flussreisen zwischen Mandalay & Bagan

Der mächtige Fluss Ayeyarady entspringt den Gletschern des Himalaya und schlängelt sich 2.200 Kilometer durch Myanmar, um schließlich in den Indischen Ozean zu münden. Jahrhunderte menschlicher Geschichte liegen entlang seiner Ufer. Entlang der "Ancient Capital"-Route können die Passagiere der "Anawrahta" nun Zeugen dieses Kulturerbes werden.
...


DER Touristik und Meiers Weltreisen
Herrliches Thailand mit vielen Facetten

Viel mehr als Meer: im Baumhaus übernachten oder eine individuelle Rundreise für Entdecker mit kleinem Geldbeutel. Thailand zählt im Winter zu den beliebtesten Fernreisezielen. Luxusresorts und feine Strände laden zum Entspannen unter fernösdkher Sonne ein. Das Land bietet jedoch weit mehr und hat auch für Kenner immer noch Neues parat:
...


TUI Cruises
"World Club Cruise 2" kreuzt durch das westliche Mittelmeer

Im Jahr 2017 war die Premiere für eine neue ära von Club-Events: der "BigCityßeats World Club Dome" eroberte auf einem Kreuzfahrtschiff der TUI-Cruises-Flotte das Mittelmeer. Dieser außerordentliche Erfolg der ersten World Club Cruise findet in 2018 nunmehr seine Fortsetzung.
...




Urlaubskche - Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts


Die leckersten Rezepte aus aller Welt


REISEfieber-Urlaubsküche

- Das neue Kochbuch von Christian Henze: So kocht man heute


Aktuell im Heft

- Vorspeise: Feldsalat mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing

- Hauptspeise: Rinderrouladen mit Kartoffelknödeln und Blaukraut

- Nachspeise: Karamellisierter Kaiserschmarm


Besuchen Sie uns auf Facebook!