Montag, 26. Juni 2017
REISEfieber
Aktuelle Rubriken im Heft

Hier finden Sie Auszüge unserer Rubriken aus dem aktuellen REISEfieber Magazin.


NEWS - Aktuelles aus der Reisebranche


Neuigkeiten über Reiseveranstalter, Outdoor, Reisetipps nah & fern, Familienurlaub, Wellness, Hideaways


Singles erleben gemeinsam mehr mit Sunwave

Weiße Dörfer und Whalewatching, Tapas und Tarifa, Sonne und Sport - Singles erobern gemeinsam Andalusien. Die einwöchigen Trips mit Reiseleiter sind auf Alleinreisende zugeschnitten: mit Anschluss, ohne Familienhotel, inklusive Programm und Freizeit zum Abschalten. Dazu gibt es günstige Suiten zur Alleinbenutzung und natürlich jede Menge Kommunikation.
...


Familienurlaub in Island mit Katla Travel

Wer für den Familienurlaub etwas ganz Besonderes plant, sollte sich an die Island-Spezialisten von Katla Travel wenden. Denn der Reiseveranstalter mit Sitz in München sorgt mit seinen maßgeschneiderten Rundreisen für Familien mit kleinen und großen Kindern für einmalige Erlebnisse.
...


Der neue Katalog von Costa Kreuzfahrten ist da

Die neue Kreuzfahrt-Saison mit Costa ist eröffnet! In ihrem neuen Katalog stellt die italienische Traditionsreederei 13 Monate Kreuzfahrterlebnisse (November 2017 bis November 2018) mit 247 Zielorten und rund 1.000 Reiseterminen vor. Auf den Schiffen der Costa-Flotte lässt sich die Welt mit italienischem Flair entdecken: im Mittelmeer, in den Vereinigten Arabischen Emiraten, in der Karibik, in Nordeuropa, im Indischen Ozean, auf Transatlantik-Kreuzfahrten und auf Weltreisen.
...


Familienferien in der Urlaubsregion Zauchensee

Wo im Winter die weltbesten Skirennläuferinnen abfahren, wird im Sommer der Ausflug zum Seekarsee zum Erlebnis für die ganze Familie - mit vielen Highlights zum Spielen, Staunen und Entdecken.
...




Urlaubsküche - Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts


Die leckersten Rezepte aus aller Welt


REISEfieber-Urlaubsküche

- "Das Skinnytaste Kochbuch" - leichte Kost aus den USA von Gina Homolka


Aktuell im Heft

- Vorspeise: Gekühlter karibischer Garnelensalat

- Jauptgang: Schweinekoteletts mit Teriyaki-Glasur und Ananas-Salsa

- Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta mit frischen Himbeeren


Besuchen Sie uns auf Facebook!